Наши мероприятия
				23 апреля в Москве прошел совместный мастер-класс.
Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников и бренд-шеф компании Гурмикс Артур Миннегалиев устроили настоящий пир из дичи на площадке компании «Гурмикс»
				С 21 по 23 апреля 2025 года в Москве состоялся Слёт шеф-поваров ChefsMeeting, который собрал 300 профессионалов кулинарного искусства со всей России!
Мероприятие было насыщено лекциями, мастер-классами и дискуссиями от ведущих экспертов отрасли!
				Мы вернулись в гостеприимный Татарстан, чтобы провести новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд»! Вместе с участниками мы готовили и дегустировали новое меню.
				8 апреля в Химках прошел наш очередной мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль"!
				13 марта прошел мастер класс для профессионалов от компании «ДикоЕд» в кулинарной студии «RestInternational»!
				11 марта провели новый мастер-класс в Москве! Научились готовить быстрые блюда из дичи и ската.
				18 февраля мы снова собрались в Химках на мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль"!
				Мы творили дичь! 13 февраля в Омске, на гастроплощадке «Альфа-Бизнес», прошел мастер-класс "Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре" 
				28 января прошел наш очередной мастер-класс для рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих в Химках!
				24 января бренд-шеф компании Дикоед представил новый мастер-класс на выставке AgroTech2025
    
				